Я

Я знаю, что ты
Меня позабыл,
Давно,
Как весенний сон.
Годы идут,
Мы повзрослели
И жизнь видели с разных
Сторон.
Гарсон наливает услужливо мне
Очередной бокал;
Конечно же я, спустя столько лет,
Не та девочка,
Что ты знал.
Но годы идут,
А я лишь тебе
Очередной пишу стих.
Твой голос во мне
Когда-то звучал,
Но вот незаметно стих.
Я даже не знаю,
Когда это всё
Стало моим "сейчас":
Я помню тебя
И не помню тебя,
Минута прошла или час?
И где ты сейчас, и с кем ты сейчас
Мне не дано узнать,
Но ты для меня
Как незыблемый шрам,
Как плод, что нельзя сорвать.
Нет, я не люблю, столько лет спустя
Я жизнь другую живу.
Я помню тебя
И не помню тебя,
До тех пор,
Пока живу.


Рецензии