Живущему в Гармонии с Судьбою

Вызревшим колосом стоял ты одиноко,
Среди печали неухоженных полей.
И кто Любви и искал, для тех казалось много,
На одного тебя Удачливых огней.

Входила осень в силу. И томления множа,
Срывала маски ожиданий и надежд.
Ты был на Ангела как будто бы похожий,
Для одиноких девушек - желанный их рубеж.

Для жаждущих к богатству прикоснуться,
К счастливой жизни, осуждения нет.
Вот только способы с Судьбой своей схлестнуться,
Для них самих несут в себе ответ.

Неповоротлив и убог собою
Мистичный способ Счастье обуздать,
Не блещет он Сердечной чистотою,
От Эго только можно колдовать.

Наш молодец был тоже зачарован,
Был атакован. В книге колдовства
Найдете вы советов много,
Бесовские плести как кружева.

Но молчалива тайна внутренних исканий,
Что вел в себе герой Судьбу не торопя.
И был он полон Света, жажды Знаний,
Аскезою желаний Дух крепя.

И потому, с энергией столкнувшись
Древнейшей магии, не стал ее он гнать,
А Всепринятием Творения обернувшись,
На плохо, хорошо не стал он разделять.

И потекла энергия рекою
По руслам Будущих и Уходящих лет.
Живущему в Гармонии с Судьбою
Своих, чужих желаний вовсе нет.

На небе тихо зорька разгоралась,
Земля встречала новый свой рассвет,
А девушка счастливая смеялась,
В обьятьях, но ДРУГОГО много лет.

P.s.
Когда весь Мир как данность принимаешь,
То как Кристалл в себе ничто не отражаешь.
Не воплощаются в тебе ничьи наветы,
Лишь Мудрость впитываешь - Боговы секреты.


Рецензии