Тили - тили тесто


Она решилась она сказала да
Кольцо на пальце блестит как чистая вода
Была девчонкой а сейчас уже не та
Сегодня жизнь начнётся с чистого листа

Пр
Тили - тили тесто новый дуэт
Бросай бросай невеста белый букет
Тили - тили тесто уже не секрет
Кольцо на пальце её ответ


Белое платье воздушная фата
В руке букет и слёзы счастья на глазах
Любимый рядом всё будет хорошо теперь
И сказкою запомнится этот чудный день

 


Рецензии