якорь

Все сводится к тому, что в этом городе,
Который чувства мои остро обнажил,
Моя душа забыла о мертвецком холоде,
Найдя в тебе уютный и спокойный мир,

Который сузился до твоего лица-буквально-
И в мире больше ничего важнее нет
Твоих изящных пальцев, что нахально
И так умело извлекают флажолет.

Когда ты улыбаешься-я словно возрождаюсь,
Внутри все екает и застывает-этот миг-
К нему я постоянно возвращаюсь,
Твоя улыбка-якорь мой.
Она же-мой тупик.

В твоих глазах бездонных вижу океаны,
Бушующие волны, что разбиваясь о скалу,
Уносят горечь за собой, даря нирвану,
В которой я когда-нибудь умру.


Рецензии