Одесса-мама

Одесса, о тебе опять пою,
Про  юмор твой и про улыбок море.
Все помнят жизнерадостность твою,
Она не исчезала даже в горе. 
Одесса, о тебе опять пою.

Одесса, - наша любящая мать,
Пусть имя одессит звучит всем песней,   
Нас никому вовек не запугать:
Мы за Одессу, как и прежде, вместе.
Одесса, - наша любящая мать.   

Бульвары не забыли старину,
И одесситы помнят твою славу:
Ты не сдаваясь, выжила в войну,-
ГордЫ мы твоим подвигом по праву! 
Бульвары не забыли старину. 

Нам хочется, чтоб ты всегда цвела,
Была свободной, чайкой белокрылой,
Талантам развиваться помогла
И старые шедевры возродила.
Нам хочется, чтоб ты всегда цвела!

2016 год


Рецензии