Осенняя мелодия

А осень заплачет дождями,
Разденет  тенистые рощи.
Под серыми небесами
Всё явственней станет и проще.
И грусть тихо в сердце вольётся
Осеннею жёлтой волною…
А прошлое вдруг отзовётся
Цветением яблонь весною!


Рецензии