Учитель

УЧИТЕЛЬ -слово не простое
Оно :наполнено всегда!..,
Как ореолом золотое
Летают в воздухе слова

И в этом золоте как в оде
Рождаются одни огни,
Которые несут в истоке ,
Познания бога- раскрывая дни,

Все дни моменты и творения
Когда вселенная росла.
Когда ты рос и все учения
Ты с мамой раскрывал. Одна -

Она тебя учила первой,
Давала свет в своих глазах
И этот мир, ты видишь мерой
Которую она несла в сердцах,

Весь мир вселенная раскрылась
Чрез нежность мысль её слов,
И с благодарностью и милость
Мы отдаём ей свой улов !

Благодарим учителей и силу
Что им природой воздана
И первых наших мам я слышу
В словах, неся любовь через уста!

Кристина Кудрявцева
6.10.2019


Рецензии