***

..
. Зачем..
. Ты
. Никого..
. Не обвиняя..

. Ни
. Разу
  в жизни..

. Не
  щадил
. Себя!..

.  Наверно..
.  Оттого..

.  Что
.  Всех..
.  Прощая....

.   
.   не
    смог
.   прстить..

.  Одну..
.  Меня.

.   

.  ..



Рецензии