Конец - начало

<Этот песенный текст - в работе у композитора>

1.
Ты опять проплакала полночи.
Конечно, зря.
И решила – ни слезинки больше…
До ноября…
Выше нос, ты всё прекрасно сможешь
Начать с нуля.
Будет всё, как ты сама захочешь,
Ведь жизнь – твоя!

Припев:

Душа – твой храм и твой дворец,
Дворец любви, а не печали.
Одной истории – конец,
Другой истории – начало.
Всё будет, будет наконец,
Как ты хотела, как мечтала.
Одной истории – конец,
Другой – начало!

2.
В жизни всё всегда закономерно.
Напрасна грусть.
Всё, что мимолётно, эфемерно,
Уходит – пусть.
Улыбнись судьбе, напрасно нервы
Не теребя.
Самая нелепая потеря –
Терять себя.

Припев:

Душа – твой храм и твой дворец,
Дворец любви, а не печали.
Одной истории – конец,
Другой истории – начало.
Всё будет, будет наконец,
Как ты хотела, как мечтала.
Одной истории – конец,
Другой – начало!


Рецензии