Осень трёх времён!!!

ВСЁ ТЕМА ОСЕНИ ВОЛНУЕТ,
ЦАРИЦЫ НАШЕЙ ЗОЛОТОЙ!!!
ЗДЕСЬ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕРОК ПОДУЕТ
И МНОГО СОЛНЫШКА!!!ВЕСНОЙ
ОБЫЧНО ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ,
А ОСЕНЬЮ-ТО ДОЖДЬ,ТО СНЕГ!!!
НО НЫНЧЕ-КЛЕВЕР РАСЦВЕТАЕТ,-
ИМ ПОЛОН ЛУГ!!!А СНЕГА НЕТ!!!
АХ,ОСЕНЬ ТЁПЛАЯ,ЧУДНАЯ,-
КАК-БУДТО ОСЕНЬ ТРЁХ ВРЕМЁН
ВДРУГ НАСТУПИЛА!!!БОГ ЛИШЬ ЗНАЕТ,-
У БОГА ЗНАНИЙ ВСЕХ ЗАКОН!!!
НО,КАК БЫ НИ БЫЛО,О,ЛЮДИ,
БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ ТВОРЦУ
ДОЛЖНЫ МЫ!!!И,КОНЕЧНО,БУДЕМ
ГОТОВЫ К БЛАГОМУ КОНЦУ,
КОГДА ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ,
СВОЕЮ СИЛОЙ ЗЛО СРАЗИТ!!!
ЗАЩИТНЫЙ КУПОЛ ОБРАЗУЕТ
И СИЛА ПРАВДЫ ПОБЕДИТ!!!


Рецензии