Уходят лучшие друзья

Уходят лучшие друзья,
Туда, откуда не возврата.
И позвонить туда нельзя.
А жизнь она не виновата.
Поговорить о том, о сем
Нам скоро не с кем будет с вами.
Но в путь по жизни мы пойдем,
И обрастем опять друзьями.
Но дружбу ту  не позабыть.
Она со школы зарождалась.
Мы начинали там любить.
И это все при них, о жалость.
Довольствоваться малым стали.
Еда простая на столе.
По вечерам нужны нам шали.
Вечерний ужин при огне.
Душа не терпит лишних споров.
Порой не терпят и сердца.
От криков лишних, уговоров
Увольте нас. Нам всем нельзя.
Ценить рассветы и закаты
Мы стали по будничным дням.
И грома важные раскаты
Я никому сейчас не дам.
Благословляю каждый шаг,
Что мной теперь по жизни сделан.
Мне не поможет даже маг.
Добро и зло начертит мелом.
Любовь и Веру я храню
В заветном сундучке из замши.
Друзей я в памяти держу,
При жизни были хороши.
Уходят лучшие друзья
Туда откуда нет возврата.
Не позвонить им вдруг нельзя.
И ни в чем не виновата.
   


Рецензии