О простоте

Гласит народная молва о простоте наивной.
Что хуже воровства она, являясь деструктивной.

И кто бы что ни говорил, про веру и поступки.
В своей ты жизни капитан и главный судна в рубке.

Любое действие и взгляд трактуются двояко.
Не каждый в жизни тебе рад. И что с того, однако?!

Зачем пред свиньями метать, души своей богатства?!
Не смогут "свиньи" оценить, всё в грязь втоптать стремятся.

А коли на душе светло и тихо песня льётся.
Цветами счастье зацвело. СтокрАт добро вернется!

06.10.2019


Рецензии