У неё всё будет хорошо

Всё сегодня не с ноги той встало.
Да ещё дожди не перестали.
Снова зонт остался на работе,
Плащик с вечера висит промокший...
Кофе в чашке, надо собираться.
Дождь идёт, а до метро добраться,
Словно вечность, в старенькой маршрутке.
Вихрем листьев заметает утро...
Что случилось, и что в жизни стало,
Что тебя ничто не привечало?
Только холод убранной кровати,
Где одной все ночи коротать тебе...
Может быть, когда-то будет светлым
Утро, теплым лучиком приветным.
Постучит в окно рябины веточка,
И придёт та долгожданна весточка.
А в ней будут только любви строки,
И,конечно, новой встречи сроки.
И ты будешь утру снова рада,
И туда всё встанет, вдруг, как надо...




 


Рецензии