Можешь не писать?

Можешь не писать? -  так лучше, не пиши.   
Есть другие, что возьмут карандаши,
Или ручки, а, быть может, и планшет.
Кто не может не писать, - лишь тот Поэт!
На себе Поэт несёт отличья знак...
Хотя нынче всякий написать мастак,-
Очень грамотный пошёл теперь народ,
Эрудицию везде пускает в ход.
Ну, а если всё же пишешь, то пиши,
Подарить старайся радость для души,
И умей с другими  сопереживать,
Помогать, любить и ближнего прощать.
Виноватых или грешных не судить,
А учиться просто человеком быть!

2016 год


Рецензии