Плачет Осень

С неба Осень льёт слезами
По ушедшему теплу...
Прогорели Лета зори
Нам оставив лишь золу...
Жёлтый цвет листвы не греет.
По утрам густой туман...
Вроде Солнце препекает,
Только это всё обман...
Тёплых дней уже не будет,
Всё укроет мокрый снег...
Время тихо замирает,
Ускоряя жизни бег...

(Ульянов Ю.А.)


Рецензии
Хорошее стихотворение
Илья.

Заякин   09.12.2020 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.