Ценности

Так мало нужно для жизни
Ещё меньше для любви,
Эти две важные вещи
Не увидишь на скидках ты,

Зато увидишь другое - 
Горы вещей и тряпок,
За ними и душу свою,
При желании
Можно спрятать;

Закутав мечты в мешок,
Ушитый разными стразами,
Увенчанный лейблами брендов
И страшной сказкой
Покажется жизнь.


Рецензии