Городской

Городской я, но привык к деревне,
И в любой работе знаю толк.
От гульбы и искровых веселий
Уберег меня Спаситель-Бог

И когда последний солнца лучик
Падает за дальнее село,
Оброню тогда от сердца ключик,
Чтоб от жизни этой не уйти на дно.


Рецензии