Ласковое лето...

Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте,
в Одноклассниках https://ok.ru/pop.blyuzr.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/v83P8K2vSmk

1.Лето опять нас радует... своей красотой.
Солнцем, ярким сиянием и ночной теплотой.
Нам бы от будней оторваться, птицей взлететь.
За горизонт на крыльях улететь.

2.Лето вдали петляет... лабиринтом дорог.
Сказка нас унесёт от скуки... и от тревог.
Нам бы расправить парус, ветер поймать.
Пусть ненадолго счастье удержать.

Пр-в.
А на море теплоход,
Набирая быстро ход,
Оставляет за кормою
Белых чаек хоровод.

Воздух свежий и вода,
Манит даль и глубина.
Бирюзовые просторы
И морская тишина.

3.Лето нам дарит много... впечатлений и грёз.
Краски нас окружают... и как будто всерьёз.
В парках, на тополях тенистых... кроны шумят,
Одев зелёный, праздничный наряд.

4.Лето кружится в танце... озорных облаков.
В звуках лесного шёпота... живых родников.
Нам бы собраться с духом... взять и обнять
Хоть не на долго лето удержать.
                (6.10.2019г.)


Рецензии