***

Витек - парнишка хоть куда!
Витек всегда, как на коне.
Витек, в далекие года
Был другом неразлучным мне.

Витек сегодня он другой.
К нему не подступиться мне.
Витек - он бос, такой крутой,
Что... с ним лишь бесы на ровне.
 


Рецензии