Жёлтое и белое

Фото моё


Снег пушистыми хлопьями
На златую листву
Тихо многими сотнями
Пал с утра. Тишину

Жёлто-мокрого города
Только ветер разбил.
Натянуло вдруг холода.
В том циклон подсобил.

Желтизна превращается
В снежно-мокрый ковёр.
Бабье лето кончается.
Золотой смыт костёр.

Под зонты от ненастья
Люд загнал снегопад.
Жёлтый больше не властен.
Белый правит парад.


Рецензии