Ночь полна сплошных сюрпризов

Ночь полна сплошных сюрпризов,
Что приходят в каждый дом
Кто-то слушает капризы
Виски проглотив со льдом

Кто-то сидя на кровате
Бутерброд засунув в рот
Рассуждает о зарплате,
И о том, что есть народ

Где-то слышатся за стенкой
Непонятные смешки
Это две студентки Ленки
Любят нюхать порошки

Где-то кто-то в это время
Наспор и без дураков
Заглотив стакан с касторкой
Изгоняет червяков

Ночью только единицы
Беззаботно, тихо спят
Пусть им доброе приснится
То, что сами захотят.

Лето 2016


Рецензии