Тебе лишь выбирать

Бог цену уплатил
За жизнь твою,
Друг мой. И всяк,
Кто примет дар
Его любви благой –
Идёт на Небеса
Домой.  Кто дар
Отвергнет – вечно
Будет мучим – там
Смерти нет, там
Вечность без конца
Или в Его любви
Иль без Его лица.
Есть только ад и
Рай.  Навечно. Тебе
Лишь выбирать –
Гореть в аду иль
Быть Его Невестой.
Вечно…


Рецензии