Человек космический

НА ОКНЕ СИДИТ КОШКА
                ОДНА,
МЕЖДУ ПРОЧИМ,
КОМУ ТО,УЖЕ,
ПРОСТАЯ ДАННОСТЬ,
ИЛИ
 ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
ИЛИ
ИДЕАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, - ПУСТОТА!


КАКИМ ТО ФИЗИКАМ,
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ВЕРЫ И ПОЗНАНИЯ,
 - ДАЖЕ, АНТИПОД МАТЕРИИ,
КАКИМ ТО МАТЕМАТИКАМ,
  - ПУСТОЕ МНОЖЕСТО,
КАКИМ ТО ФИЛОСОФАМ -  ОТСУТСТВИЕ СОДЕРЖАНИЯ

КАКИМ ТО ИНФОРМАТИКАМ,
АХ ВОТ ТЫ ГДЕ.,
БЕСПРЕДЕЛ.,
-  ПУСТОЙ УКАЗАТЕЛЬ, ПРОБЕЛ..!


КАКИМ ТО ЭЗОТЕРИКАМ,
КАКИМ ТО КОСМОГОНИСТАМ, 
КАКИМ ТО ХУДОЖНИКАМ,
- "ВЫСОКОГО ДОЛГА ПРЕИСПОЛНЕННАЯ".,
ОБЛАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
ГАЛАКТИКАМИ
               ЕЩЁ НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ!


Рецензии