Бывало и так

Рули заклинило, горючка кончилось,
И жить осталось всего лишь пять минут.
Ну как же получилось так,
Ведь жить же очень хочется,
Что я забыл надеть спаситель-парашют?
Иду на бреющем, вершины горные
Внизу под крыльями уже видны.
Совсем немного нам осталось воздуха,
И самолёту не хватает высоты.


Рецензии