Весёлый дождь...

... весёлый осенний дождь,
Скачет каплями на крыше,
Неустанно и всю ночь,
Шурша то громче, то тише.

... под нежным одеялом,
Скрюченным лежу комочком.
В мыслях, "жаль, ты не рядом",
Стала бы мне ангелочком.

... не во сне, а наяву,
Раздался бы наш крик счастья,
В любви милой назову...
Вместе, осилим ненастья.

10:47-11:05 06.10.2019


Рецензии