Одолеть любовь

Как можно одолеть любовь?
Когда сияет небо,
За тучкой миленький рассвет,
Выходит из твоей прекрасной тени.
Слияние души с пространством твоих мыслей;
Со временем не улетает и не проходить очень быстро
Тут каждый день всё новые проблемы
Играя с моими чувствами - ты убиваешь своё время


Рецензии