Насте Заворотнюк

Ты лучшая ! Я краше не встречал !
А Голливудские красотки ,
Хотят занять весь пьедестал?
Куда им ... Серенькие мышки .

Джали , Шерон какая чушь .
Как можно их сравнить с тобою ?
Когда на сцене ты стоишь
Зал восхищается Звездою !

Фонтаны брызг , бассейна гладь ,
Ты мчишь верхом на афалине !
Мечтаю я дельфином стать .
Играть с тобой в морской пучине!

Аманда ,Машенька , Любовь ,
Смирнова -Россет список длинный
Я наслаждаюсь вновь и вновь
Прекрасной няней -милой Викой !

Цветок Апрельский чистый , дивный !
Живущий в трепетных мечтах.
Букет ролей твоих чудесный
Воспел я в простеньких стихах

Жигулёв Иван 2019 г


Рецензии