Жизнь костёр

Смотрю я как пламя съедает
Полено своим языком
Так жизнь вот моя исчезает
И станет она угольком.

Пепел летает по ветру
Быть может это душа
И то ,что оставлю на свете
Наверное будет зола.

И эта зола пригодится
На вызженном месте костра
Возможно берёзка родится
Заменит на свете меня.

       ***


Рецензии