Меняем стили не по моде...

Меняем стили не по моде:
По изменениям времён!
А, может быть, и по погоде,
Раз ливень...в душу погружён?
Пора осенняя не скроет:
Пугая нежные слова,
Он мнит себя в ночи героем,
Людские души теребя!..
Вот, не войдёт пора ночная,
К блокноту руку прислонив!
Я строки быстро набросаю:
Иначе, попросту, забыв...
Однако, воет постоянно!
Что растревожило так ночь?
Достаточно одно желанье,
Чтоб успокоить, ей помочь?..

06.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии