Не все потеряно...

06.10.2019              12:25

Осень листьями уверенно
Осыпает Землю вновь...
Но не все ещё потеряно,
И Весна вернёт Любовь!
Все в природе просыпается,
Вместе с раннею Весной,
Даже птицы возвращаются
По весне к себе домой.
И пусть Осень так уверенно
Грусть на Землю сыплет вновь,
Верю, что не все потеряно,
И Весна вернёт Любовь!


Рецензии