Здравствуйте!

Здравствуйте все, кто по-доброму, искренне
Мне улыбаются, глядя в глаза…
Здравствуйте! Пусть станет очень изысканным
Всё, что вам можно. И всё, что нельзя!..

Пусть охраняют вас силы небесные
И на земле, и на звёздном пути…
Чем необычнее – тем интереснее!
И не теряйте, спеша обрести!..

Здравствуйте! Пусть будет вечным движение,
Пусть станет лёгким тяжёлый подъём!
Здравствуйте! Солнечных дней отражение
Пусть в ваших душах зажжётся огнём!

Здравствуйте все, кто любовью отмеченный,
Чувствует боль на изнанке души!
Здравствуйте все, кто в лицо бросал Вечности
Правду, отринув скупые гроши!

Здравствуйте, кто не боится опасности,
Кто выше страхов, потерь и тревог!
Здравствуйте! Будьте воистину счастливы
На перекрёстке безумных дорог!..


Рецензии