Частокол восклицательных знаков

                Л.Л.
Частокол восклицательных знаков
Говорит о далёкой душе,
Что живёт в Подмосковье... Атака
Захлебнётся... Застыл на меже

Разделитель на "до" и на "после",
Защищающий частную жизнь.
В некой точке, где нет места пользе,
Будет встреча без выданных виз...


Рецензии