Хотела снова рецензию написать работник неисправим

Мне не понятно, кто работает сейчас работник сайта.ру
Или человек в волчьей шкуре,
Что делает он там
1.вредительством занимается
2еще и денежки в карман плывут
3.за такую работу лишать заработка надо
4.тогда не повадно  будет грешить
5…и врать, как сивый мерин не будешь ты-
6.И не забывай ты никогда,
что ходим все  всегда под Богом
Не сомневайся Слово Господа Христа
До тебя дойдёт и меч Его
 И по делам твоим тебя осудит.




   







 


Рецензии
Бог видит и знает,
Зачем допускает...
Будем верить Ему,
Творцу своему...
С пожеланием крепиться и молиться
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.10.2019 23:20     Заявить о нарушении