Наша история

Окно в Европу прорубая,
Построил Петр Российский флот.
И носом волны рассекая,
Россия двинулась вперёд.
Ей в том мешали турки, шведы.
Мы помним славные победы:
Синоп и Чесму,и Гангут
Они в историю войдут.


Рецензии