Мне хочется к Господу...

      Любовь Панкратовская
      "Пятая скорость"

Мне хочется к Господу! Да по скорее!
На чём? Да не важно!... Как повезёт.
Как раньше... на тройке?! На авто вернее!
На ПОРШЕ, на МЕРСЕ!... ЖИГ тоже сойдёт!

Мощи бы по больше! К чертям рулевое!
Дорога прямая! Секунды не в счёт!
Мешает (увы) притяженье земное,
С которым не справится и самолёт.

О Господи! Грех! Мы стремимся в чертоги,
Порою и сути своей не познав.
На скорости пятой летим по дороге...
За целую жизнь ничего не поняв...


Рецензии
Добрый вечер Евгений!
Что-то уважаемый не видно активности давно на твоей странице.
Рано нам туда ещё (в чертоги)
Давай,не падай духом брат!

Тиссен Вальдемар   16.03.2023 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.