Одинокая старость подходит. 519

Не могу я смотреть без улыбки,
На ту страсть, что мужчинам дарила.
Каждый раз совершала ошибки,
Кавалеров своих не любила.

Тебя трижды любовь посетила,
Могла счастливо замужем быть.
Эгоизмом их страсть подавила,
Оттолкнув, предпочла позабыть.

А теперь, ты пуста и бесплодна.
Нет в душе твоей прежней любви.
Хоть и внешность твоя бесподобна,
Но утеряны счастья ключи.

Одинокая старость грядёт.
С нею бедность, болезни, нужда.
Как и молодость, тоже пройдёт.
Твоя страсть никому не нужна.

Злишься ты, не меняя привычки.
Отношения надо беречь.
Ты бросала мужчин, будто спички.
Что сгорело, нельзя то поджечь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии