Хочу так петь

Хочу так петь,
Как капающий дождь,
Что колыбельную поет на крыше,
Хочу так петь,
Как в поле поет рожь,
Которую легонько ветр колышет,
Хочу так петь,
Чтоб пелось мне легко,
И пусть душа от песни легче дышет,
Хочу так петь, 
Как не поет никто,
И пусть никто меня уже не слышит,
И пусть лишь Бог меня теперь услышит.


Рецензии