Посвящается Глухарю и Лохушке

Люби того, кто просто рядом,
Неважно, нужен или нет.
Люби его, а вдруг он скажет,
Что для него ты - целый свет?
Люби его. Тебя заметит,
Когда несчастья час придёт.
Пусть ты с другим, кто сети плетит,
Но он поможет, он спасёт.

<март, 2017>


Рецензии