Разруха

Развалили страну, развалили,
И все фермы в разрухе стоят.
Мы туда на работу ходили,
Там работала много девчат.

Где тут клуб, где с тобой танцевали,
Где тут пруд, где купались с тобой?
Мы с тобою ненужными стали,
Мы изгоями стали с тобой.


Рецензии