Такой сезон!

3205.Одним пора осени – золотая,
Но от такой оценки я воздержусь
И выражу мнение, не скрывая,
Что она вызывает тихую грусть!

Ведь бесполезно кричать и ругаться:
Невозможно этот сезон изменить!
Разумней силам природы отдаться
И никого, и ничто не винить!
06.10.2019


Рецензии