Закон любви одно гласит!

Закон любви одно 
гласит,
За рамки чувств не
выходить...
Да только сердце не
гранит,
С ума чтоб вовсе не
сходить!

От той любви,писать что в
честь,
Но если стоит 
дорогого...
В которой больше чем что
есть,
Коль Свыше созданно от
Бога!

И пусть она порой 
бывает,
Холодной,скользкой,без,
напутств...
На части душу
разрывает,
В ударе не взаимных
чувств!

Ведь и такое в жизни
было,
Любовь что разводила
руки...
От без исходности
уныло,
В часы пленительной
разлуки!

Но сторона ее
другая,
Намного ближе,и
роднее...
За рамки чувств не
забегая,
Я стал любить еще
сильнее!

Не стоит циклится лишь
только,
На чувствах старых,без
прекрас...
Разнообразна коль
настолько,
Она становится
сейчас!

06.09.2019.




















 


Рецензии