Осень во дворе...

Наступила осень, и я осознала,
Что мне нравится не только лето!
Разноцветная листва очаровала
Переливами солнечного цвета!
Наш неказистый двор преобразился
После сильного, осеннего дождя,
Волшебной зеленью покрылся,
В лужах отраженье не найдя...


Рецензии