Папа

Александр Дмитриевич
Мой любимый папа
Нина Фёдоровна
Любимая моя мама.

Анна Васильевна
Моя вторая бабушка
И в своём доме
Так же всему голова.

Папа после пятого
В школу не пошёл,
Трудно было очень
Год военный шёл.

Научили папу
Лошадь запрягать
И послали в поле
Сеять да пахать.

Дрова из леса возит
Молодой юнец
И ещё не ведает,
Что будет мой отец!

Софья Дмитриевна
Старшая сестра
Живёт уже в Ивановке
Там её семья.

Константин Дмитриевич
Папин младший брат
Там же на Востоке
Землю защищал.

Тамара Дмитриевна
Младшая сестра
Учится в школе
И на язык востра.

Дом наш деревянный
На краю села
Крыша из соломы
За двором ветла

На ветле скворечник -
Домик для скворцов
В нём они растили
Молодых птенцов...

17.9.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии