армия времени

Как не хочется верить датам,
Верить календарям и часам,
Этим беспощадным солдатам
Армии времени, жестокой и к нам.

Мы же в плену у армии этой,
С самого рождения - как-то так!
Но что бы песнь не была недопетой,
Солдатам этим покажем кулак!

Армия времени сильна бесспорно,
Оружие - минуты, дни и года,
Но ведь и мы тоже можем упорно
Давать отпор, ну хоть иногда!

Да, время у всех в конце победитель,
Но к чему же сразу сдаваться,
Спешить покинуть эту обитель,
Вместо того, что бы жить и сражаться!

А время вечно, оттого и беспечно,
Стойте! Как же сила души человека?
Это тело слабо, а душа тоже вечна,
Вечный бой и ничья, от века до века!
\09.2019\


Рецензии