Слова играют в жизни большую очень роль

Слова играют в жизни большую очень роль,
Ведь могут причинять они страдания и боль.
А могут быть кому-то бальзамом для души,
У слов большая сила есть, мы уяснить должны.

Словами можно ранить, даже и убить,
Но можно также ими взять, кого-то воскресить...

И важно нам запомнить, об этом не забыть,
Что мы должны всегда за языком своим следить.


Рецензии