***

Приблизиться к Вождю, Царю и Богу,
Довольно тяжело, там бдительна охрана.
И Церберы закроют Вам дорогу,
Когда Вы в дверь стучите постоянно.
А если речь довольно языкаста
То не подпустят к телу высшей знати.
Где олигархов процветает каста
Высок забор за ширмой демократий.
И свой народец искренне любя,
Всё под себя сгребают, для себя…


Рецензии