Мам...

Мам, а я повзрослела,
Хожу в шапке, варю супы
И принимаю лекарства,
Когда болею.

Мам, а ты гордишься мной?
Я убираюсь в квартире -
Жить в бардаке надоело.
Ухаживаю за кожей кремами.

Мам, я снова пишу стихи.
Пусть и без рифмы местами,
Зато чистые и душой полны.
Меня все эти правила уже достали...

Мам, спасибо, что научила жить.
Любить.
Творить.

Дата: 29.09.19


Рецензии