коса фонарь матрица 2

с нежной страстью
лижет лоно
песчаной косы
теплый прибой...
засмотрелся
боже как я одинок

дома фонарь сломался
пришла мастерица
чинит не идеально
зато какая хорошая
пьем чай
она математик

я был скаляр
теперь вектор
буду матрицей
и даже матрицом
если прилично
вести себя буду
буду логичен
но я коньяк
закусываю огурцом


Рецензии