То не ветер в поле свищет

     Вдохновило:         http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/09/25/5787



То не ветер в поле свищет,
То гудит поэтов рать.
А певцов не сотни – тыщи.
Кто же будет всё читать?

Осень нынче, в это время
Обострение у них,
И строчит пиитов племя,
Что ни день, то новый стих.

Льются реки: строки, строфы,
Розы – грёзы, мой и твой,
В общем, это катастрофа.
Кто спасёт нас, кто герой?

Кто соорудит плотину,
Сдержит яростный напор,
Отфильтрует хлам и тину
И другой словесный сор.

Лихо и по-молодецки,
Сон презрев, забыв покой,
У плотины Ю. Семецкий
Ловит жемчуг день-деньской.

Требуются добровольцы,
Инфореки глубоки,
Обстановка как на фронте.
Хочешь петь – читай стихи!


Рецензии
Не читаю, не пою,
Жемчуг тоже не люблю...
Дайте поскорей совет,
Как увидеть счастья свет?!

Николай Вершинин 2   05.09.2020 13:18     Заявить о нарушении
Проныру рифму обуздать,
Другого счастья не искать.

Елена Шваркунова   05.09.2020 21:30   Заявить о нарушении
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.