Поздравление с днём рождения!!!

           Елене Соловьевой Ленинградке
         http://stihi.ru/avtor/leningradka6             

Вручил тебе октябрь и красоту, и душу,
И золото, и блеск осенних ярких дней,
Последнее тепло и серость в стылых лужах,
Талант, надежду, веру и любовь детей!

Ты слышишь тишину и музыку Вселенной.
В душе твоей звучат мелодии любви.
И это щедрый дар божественный, целебный -
Осенний листопад, осенние дожди!...

Я желаю тебе только солнечных дней,
Счастья, сил и здоровья! И верных друзей!
Удивляйся, мечтай, улыбайся, люби!
Каждый миг своей жизни достойно цени!

6 октября 2019 г


Рецензии
Радостно присоединяюсь к поздравлению!
Света и Любви тонкой поэтической душе!

Людмила Корнаева   06.10.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лили Иванова   07.10.2019 14:05   Заявить о нарушении